(048) 772-00-76 ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
(050) 316-27-95 (096) 769-19-00 (093) 388-77-76
Обратный звонок
₴-все цены в гривне Ваша корзина пуста :(

Yangli - Высочайшее качество станков по металлообработке и деревообработке.

Yangli - Высочайшее качество станков по металлообработке и деревообработке.

В начале нового века в дельте реки Янцзы, в одном из хорошо экономически развитого региона Китая, была создана некая компания Jiangsu Yangli Group, которая в нынешнее время является одним из лидером в области по разработке и производства металлообрабатывающего оборудования. Штаб-квартира этой компании находится в экономической зоне Yangzhou. На сегодня суммарный капитал компании составляет не много не мало 100 млн. юаней, производственные цеха занимают площадь около 100 гектаров. Компания владеет активами на 1 млрд. юаней, а общая численность рабочего состава составляет около 5 тыс. человек.

Под своим контролем Jiangsu Yangli Group пять дочерних компаний.

Yangli, Янгли станки

Деятельность групп компаний в основном четко направленна на развитие, разработку, продажу и производство тяжелых и средних металлообрабатывающих станков, в списке разрабатываемого оборудования гильотины, штамповочные пресса, лазерные установки, листогибочные прессы и многое другое, которые очень широко пользуются спросом и активно применяются в автомобильной, аэрокосмической, военной, металлообрабатывающей, электротехнической промышленностях и даже при чеканке монет. Вся продукция этой компании экспортируется во множество стран и регоионов Америки, Европы, Юго-Восточной Азии и России.

Компания занимает лидирующее место по общим ежегодным доходам денежных средств от своих продаж и даже входит в список "высокотехнологичных и ключевых предприятий". "системообразующих предприятий в отрасли производства CNC станков", "топ сто высокотехнологичных компаний и ключевых пров.Дзянсу", "топ 500 в Китае в машиностроительной разработке техники".

В процессе усовершенствования корпоративной системы, компания придает пристальное внимание производству крупномасштабной продукции, ее модернизацию и развитие, стандартизация управления, построение розничной и диллерской сети, линии полного цикла производства, полная защита интелектуальной собственности, качественному сервису и повышению квалификации своих сотрудников. Компания завоевала достигла особых преимуществ в технологиях и науке , качеством и доле рынка благодаря техническим инновациям, современным стандартам менеджмента, четко продуманной стратегии в номенклатурах продукции и модернизация оборудования, ее высокое качество и категория.

Национальная промышленность это так сказать зеркало национальной экономики. Машиностроительная промышленность является "родителем" всех других отраслей промышленности. Как стремительно развивающаяся компания китайской машиностроительной индустрии Янгли в основном нацелена на мировой рынок, " закладки основания для своего развития в 100-ни лет и уверенно шагая только в сторону построения мирового бренда".

Видео Yangli