(048) 772-00-76 ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
(050) 316-27-95 (096) 769-19-00 (093) 388-77-76
Обратный звонок
₴-все цены в гривне Ваша корзина пуста :(

Matari - Высокое качество японских бензиновых и дизельных генераторов!

Matari - Высокое качество японских бензиновых и дизельных генераторов!

Основной продукцией фирмы "Matari Motors Corp." являются бензиновые и дизельные генераторы маленькой и большой мощности, еще компания производит дизельные и бензиновые мотопомпы, компрессоры подачи воздуха, мини экскаваторы.

Дизельные и бензиновые генераторы Matari отвечают всем современным стандартам качества и безопасности, и, могут быть выполненны как в обыкновенном, так и в шумозащищенном корпусе. Широкий диапазон номинальной мощности генераторов MATARI. от 0,9 кВт до 3000 кВт при напряжении 220 — 400 В.

Высочайшее качество изготовления дает возможность предложить двухлетнее гарантийное сервисное обслуживание для стационарных генераторов при соблюдении всех установленных правил которые указанны в руководстве по эксплуатации.

Благодаря высокому качеству продукции и использованию новейших технологий при производстве генераторов, был достигнут прекрастный результат по расходу горючего, и он стал самым низкий в своем классе. Генераторы Matari могут комплектоваться системой автоматического запуска (АВР) при аварийных отключениях электричества.

Гарантийные и послегарантийные обещания включают в себя целый ансамбль услуг сообразно тех. обслуживанию и починке оснащения, а еще поставку уникальных вспомогательных долей эксплуатировании. Генераторы Matari прекрастно годятся для использования подразделениями МЧС, станциями технического обслуживания, службами мед помощи и т. д.

В случае надобности Вы также сможете брать генератор в аренду. Компания Matari обеспечивает доставку электростанций по всей территории Украины!

Бензиновые генераторы Matari и дизельные генераторы Matari это оптимальное решение и лучший выбор, которые сочетают в себе все лучшие аспекты качества и цены, а еще позволяющее без проблем справится с недостачей элекстричества на конкретном объекте. Не забывайте также о том, что аренда дизельных генераторов от группы компаний FORMULA, влечет за собой много интересных условий и скидок. При покупке у нас генератора Matari наши специалисты произведут сборку и установку оборудования на объекте или дома и максимально детально проконсультируют Вас по всем вопросам, касающихся оборудования.

В наше время новейших технологий трудно представить жизнь без всех необходимых благ цивилизации. Популярностью стали пользоваться въездные ворота с электроприводом, лифты и новейшие умные охранные системы, многие дачные участки оборудованы скважинами с глубинным насосам. Вся эта жизненеобходимая техника нуждается в бесперебойном электрическом питании, неотъемлемой частью которого считаются японские генераторы Matari.