(048) 772-00-76 ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
(050) 316-27-95 (096) 769-19-00 (093) 388-77-76
Обратный звонок
₴-все цены в гривне Ваша корзина пуста :(

ETERNUS - Бензиновые инверторные генераторы (электростанции) на базе Elemax.

ETERNUS - Бензиновые инверторные генераторы (электростанции) на базе Elemax.

Генераторы ETERNUS являются результатом разработки японской фирмы Sawafuji Electric. Электростанции этой торговой марки производятся в Японии на базе электрогенераторов ELEMAX серии SH-DX. Электростанции ETERNUS разработаны специально для реализации на украинском рынке. Японское качество генераторов всегда будет неизменно высоким и с большим успехом выдержат проверку украинскими условиями эксплуатации.



Бензиновые генераторы ETERNUS

работают на основе двигателей компании Honda. Эти 4-ёх тактные двигатели обладают высочайшей степенью экономичности и надежности. К тому же они специально разработаны для адаптации к использованию для их работы моторных масел и топливной смеси от отечественных производителей. Все модели нуждаются в периодическом тех-обслуживании примерно через каждые 100 мото-часов. В комплектацию новейших генераторов включены специальные альтернаторы бесщеточного типа. Такие аппараты производства компании Sawafuji Electric совершенно не требуют обслуживания.

Электростанции ETERNUS

мощность которых достигает от 4 кВт до 6 кВт, значительно легки в использовании благодаря тому, что на их двигатели установленно автоматическое управление воздушной заслонкой. На всех моторах генераторов ETERNUS установлена аварийная система защиты от низкого уровня масла: если уровень масла в картере двигателя снизится до недопустимого значения, то двигатель моментально останавится и соответственно выход его из строя предотвращается.

Электростанции ETERNUS оснащены глушителями с увеличеным объемом. Это позволяет достичь значительных показателей уменьшения уровня шума работы, издаваемого генераторами. Благодаря этому аппараты можно смело относить к разряду малошумных генераторов.

Даже суровые и морозные зимы не станут препятствием для запуска двигателя, благодаря современной электронной системе зажигания.

Всегда стабильное напряжение на всех диапазонах нагрузки достигается за счет установки на генераторы ETERNUS электронных регуляторов напряжения. Регулятор напряжения электронного типа также разработан специально для применения в украинских условиях. Стабильное напряжение обеспечивается в пределах 1%.

Электрогенераторы ETERNUS , которые оснащены электрическим пуском, способны производить подзарядку своего аккумулятора в режиме работы.

При изготовлении всех электростанций их нейтрали изолируются для достижения высокого уровня электробезопасности работников, которые будет производить их тех обслуживание. Подключение к заземляющему устройству осуществляется через специальную клемму.

Бензогенераторы ETERNUS выдают электричество высокого качества, которое с успехом может быть использована для электропитания средств связи, бытовых потребителей а так же сложного электро технического оборудования.

Ко всем моделям прилагаются инструкция по эксплуатации на русском языке. На все агрегаты ETERNUS существует 12-ти месячная гарантия.

Бензогенераторы ETERNUS имеют очень широкий спектр применения, можно с легкостью подобрать необходимую модель для обеспечения альтернативного или основного, аварийного электропитания.

Заслуживает внимания модель генератора ETERNUS BH 7000DXE.

Эта электростанция так же, как и другие, оснащена двигателем Honda. Имеет обновленный дизайн и немало функций и является ничуть не хуже, чем у дорогих аналогов подобного класса. На испытаниях модель вполне выдает заявленную мощность 5 кВт, даже с некоторым запасом. Масса и габаритные размеры – это отнюдь не слабенькая электростанция, она вполне имеет компактный вид, легкая и при этом имеет хороший запас мощности.

На генератор установлен полуавтомат, который контролирует открытие воздушной заслонки, когда агрегат прогревается. От пользователя только требуется вытянуть заслонку и завести генератор, дальнейшая работа агрегата обслуживания и присмотра не требует. Такая полезная функция в генераторе особенно удобна в условиях автономной работы, которую регулирует предварительно установленная автоматика резервирования (АВР).

Что же касается характеристик выходного тока, то можно смело сказать, что электростанции ETERNUS производят типичные сигналы для станций, обладающих электронным регулятором напряжения. Форма и действующее значение синусоиды отличается стабильностью.

Можно обратить внимание на довольно разумное конструктивное решение: наличие 12-вольтового выхода которое расположено на переднем щитке панели управления, в основном этот выход используется очень редко. На высоком уровне разработана защита электрической цепи от возможного короткого замыкания. Вместо плавкого предохранителя здесь задействовали многоразовый автомат, он выполнен в виде кнопки и удобен в процессе эксплуатации.

Конструкторы ETERNUS хорошо продумали компоновку электростанций, при этом качество исполнения как всегда находится на высочайшем уровне.