(048) 772-00-76 ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
(050) 316-27-95 (096) 769-19-00 (093) 388-77-76
Обратный звонок
₴-все цены в гривне Ваша корзина пуста :(

SDMO - Профессиональная серия электростанций Франция.

SDMO - Профессиональная серия электростанций Франция.

SDMO это 1е место во Франции и 3e место в мире по производству электрогенераторных установок



Везде в мире, начиная с оффшорных буровых платформ до экстремальных условий пустыни, от строительных площадок до самых требовательных областей ромышленности, надежность и технико-эксплуатационные показатели электрогенераторных установок SDMO ставят марку в первые ряды мировых конструкторов.

Вписывающиеся в динамику постоянного прогресса, бригады SDMO® каждый день вкладывают всю свою энергию для разработки и производства электрогенераторных установок, всегда более производительных, более автономных, более чистых, более простых для содержания и использования.

Анализ специфики каждого применения, связанной с новшествами и высокотехнологическими средствами, позволяет SDMO® предлагать выбор электрогенераторных установок, не имеющих равных на рынке, мощностью от 1 до 5 000 кВт.

SDMO® - это также 40 лет опыта и гарантии обслуживания специалистами, в любой момент обеспечивающими вам наличие деталей.

Таким образом, какими бы ни были ваша деятельность и ваши потребности, вы уверены, что выбирая источник энергии SDMO® , вы получаете все обязательства качества и безопасности от крупного французского конструктора с соблюдением самых строгих норм: гарантию для людей и машин.

Предприятия SDMO экспортируют свою продукцию через свою собственную сеть дистрибьюторов, присутствующих в более чем 150 стран, свои 4 редставительства, 7 складских комплексов, 7 коммерческих агентств, 3 региональных управления и 8 филиалов.

  • SDMO Energy Ltd в Великобритании;
  • SDMO Industries Ibйrica В Испании;
  • SDMO ns/sa в Бельгии;
  • SDMO Argentina SA в Аргентине;
  • SDMO Do Brasil в Бразилии;
  • SDMO Lagos в Нигерии;
  • SDMO Generating Sets в США;
  • SDMO GmbH в Германии;

Постоянные технические усовершенствования для обеспечения ваших проектов.



Для обеспечения сопровождения в разработке ваших проектов Департамент инжиниринга SDMO® объединяет около 100 инженеров и техников. Их цель: предоставить вам конкретные решения, включающие самые инновационные технологии.

Глобальный подход.



Департамент инжиниринга SDMO® обязуется вместе с вами успешно реализовать ваши проекты до самой их доставки, соблюдая при этом 7 неукоснительных обязательств:

  • понимание ваших потребностей;
  • точный анализ ваших ограничительных условий и требований;
  • предоставление вам адаптированных решений;
  • использование инновационных технологий;
  • разработка завершенных программ;
  • осуществление установки;
  • обеспечение технического сопровождения и обслуживания вашей установки;

Передовые инструменты.



Обученные владению самыми новыми инструментами проектирования и анализа, технические специалисты SDMO® опираются на передовые программные средства 3D моделирования, включающие модуль очень точного расчета конструкции. Инновационные техники, которыми они располагают, позволяют им точно соответствовать требованиям мировых стандартов: сокращение выбросов загрязняющих вещества, снижение шумовых характеристик и т.д. Для анализа производимого шума инженеры по испытаниям SDMO® получают чрезвычайно точные результаты благодаря использованию передовой техники, интенсиметрии, связанной с модальным анализом для определения частоты вибрации.

Предложение, предназначенное для всех способов использования.



Переносные силовые установки SDMO

Переносные силовые установки.



Эффективность и маневренность отображают дух этой серии, который отвечает вашим самым разнообразным потребностям на профессиональном рынке, никогда не пренебрегая аспектами безопасности.



Силовые установки для домашнего использования SDMO

Силовые установки для домашнего использования.



Комфорт, тишина и безопасность - вот ключевые слова для серии, предназначенного для жилья. Разработанный, чтобы автоматически прийти на смену в случае повреждения электрической сети и продолжить обеспечивать функционирование оборудования в доме, эта серия гарантирует комфорт его обитателям.



Силовая продукция SDMO

Силовая продукция.



Производительность и мощность соединены в этой стандартной серии, предназначенном для профессионального, самого точного применения. Объединенный с услугами быстрого реагирования, такими как обслуживание в X-PRESS сроки, эта серия позволяет осуществлять поставку установок в очень короткий период времени и по всему миру.



Арендуемые силовые установки SDMO

Арендуемые силовые установки.



Поливалентность, выносливость и тихая работа - основные критерии для этой серии, адаптированного к рынку аренды; его технико-эксплуатационные показатели отвечают специфическим и интенсивным условиям использования.



Электрогенераторные установки, разработанные для удовлетворения всех требований профессионалов.



Для проектирования высокопроизводительных и до малейшей детали отвечающих самым взыскательным требованиям электрогенераторов, SDMO® руководствуется непосредственно теми требованиями и проблемными вопросами, которые встречаются на месте. Нацеленные на постоянный поиск эргономичности и компактности, на оптимальную надежность и безопасность, а также на уменьшение уровня шума и энергопотребления, технологические решения SDMO® предлагают профессионалам уникальное на рынке удобство использования.



Технологические решения, адаптированные ко всем потребностям.



Защита IP54

Некоторые электрогенераторные установки, квалифицируемые по индексу безопасности IP54, имеют повышенную ступень защиты от пыли и попадания жидкости. Данное требование предписывается рекомендациями BGI 867 для профессионального использования в Германии.

Генератор переменного тока увеличенных размеров.

Идеальный в качестве источника питания для электронного оборудования, генератор переменного тока увеличенных размеров делает безопасным подачу электропитания на установки HX 6080 и SH 6080: имея низкий порядок гармоник, он ограничивает колебание напряжения и частоты подаваемого тока, принимая на себя все воздействие нагрузки при запуске.

Автоматическая регулировка напряжения AVR

Регулируя с помощью электроники напряжение на +/- 2%, в зависимости от моделей, AVR* устраняет какой-либо риск повреждения такого высоко технологического оборудования, как программирующие устройства котлов, сварочные установки или некоторые инструменты электронной настройки.
* АРН - автоматическая регулировка напряжения.

Дизайн и эргономика

Компактные и совершенные линии серии переносных электростанций изучаются для дальнейшего развития вместе с технологией SDMO® и благоприятствования логике всегда самого функционального использования. Инновационная структура электрогенераторных установок SDMO® оснащена эргономичными рукоятками, облегчающими транспортировку, и изобретательными опорами, обеспечивающими стабильность при любом испытании. Смягчая вибрацию оборудования переносных электростанций, опоры SDMO® также оптимизируют его срок службы.

Завод SDMO



Новые модели генераторов SDMO в нашем каталоге.



Все генераторы SDMO в нашем каталоге.