(048) 772-00-76 ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
(050) 316-27-95 (096) 769-19-00 (093) 388-77-76
Обратный звонок
₴-все цены в гривне Ваша корзина пуста :(

Французские генераторы SDMO с двигателем KOHLER 3 года гарантии!

Французские генераторы SDMO с двигателем KOHLER 3 года гарантии!

Партнер совершенства



Вовлеченный в динамику постоянного прогресса, SDMO® объединил усилия с американским лидером KOHLER®. Эксперт в создании двигателей с 1920 года и неоспоримый эталон среди профессиональных производителей двигателей всего мира, он является рекомендацией для самых крупных марок, включающих его продукцию. Всегда более конкурентоспособные, электрогенераторные установки SDMO® объединяют сегодня свои качества с ноу-хау KOHLER®, чтобы предложить несравненный уровень технических характеристик и срока службы.




Двигатель KOHLER SDMO Двигатель KOHLER SDMO фото 2

Двигатель KOHLER® CH 640 и Двигатель KOHLER® CH 440 * Присутствует на моделях TECHNIC 10000 E, TECHNIC 15000 TE и WELDARC 300 TE.













Основные преимущества двигателей KOHLER®



Выносливость и большая производительность.
  • Максимальная устойчивость к интенсивной и частой эксплуатации благодаря использованию только материалов высокого качества.
  • 36 месяцев гарантия от производителя на детали и рабочую силу.
Высокая безопасность и техническое обслуживание.
  • Уменьшенная частота технического обслуживания за счет автоматической настройке комплекта клапанов.
  • Совершенно безопасная система: если уровень масла снижается то, двигатель моментально останавливается.
  • Высокая защита двигателя благодаря циклонической технологии фильтрации системы Quad Clean™.
Комфорт, экономичность и удобство эксплуатации.
  • Достаточная экономия энергии на любых моделях с использованием бензинового топлива*: если генераторная установка не включается в течение 2 минут, то автоматически срабатывает замедление хода и соответственно снижается потребление топлива на 50%.
  • Легкий электрический запуск на электрогенераторных установках, которые обозначенны буквой «Е».
  • Низкий уровень издаваемого шума, обеспечивающийся благодаря глушителю повышенного размера, а также за счет поддона из звуконепроницаемого сплава и допуском совершенно адаптированного воздуха.
  • Запуск без каких либо особых усилий в экстремальных климатических условиях благодаря 2-позиционному воздушному фильтру (зима/лето).
  • Новейшая и выскоккачественная система инжектора, сокращающая потребление топлива в несколько раз.



Portable Power®: SDMO® возлагает на себя ответственность.



Безопасность и качество

Для наибольшего благоприятствования условиям, которые позволяют потребителям осуществлять свой выбор с полным знанием, специалисты по электрогенераторным установкам (< 10 кВт) и сварочным агрегатам решили взять на себя совместные обязательства с Qualigen относительно соблюдения действующей регламентации и стандартизации, существующей на европейском уровне, в частности, по следующим пунктам:

  • Безопасность пользователей;
  • Коммерческая информация;
  • Уровень шума;
  • Постпродажное обслуживание;
  • Электрическая мощность;



 SDMO гарантия 3 года

Гарантия 3 года



Для вашего спокойствия электрогенераторные установки, сварочные агрегаты и мотопомпы, оснащенные двигателями KOHLER® имеют 3-летнюю гарантию SDMO®.





 SDMO уровень шума

Уровень шума



Сокращенное обозначение, представленное рядом с фотографией наших установок, информирует об их соответствии Директиве 2000/14/ЕС об уровнях шума. Отступление от этих норм имеют только те установки из наших таблиц/, наименование которых канчиваются на букву «С».




Здоровье и окружающая среда



Вся продукция, Принадлежности и дополнительные решения серии Portable Power SDMO® скрупулезно соблюдают европейский регламент Reach, который обязывает производителей и импортеров следить за тем, чтобы производить, размещать на рынке, импортировать или использовать вещества, которые не осуществляют вредное воздействие на здоровье человека и окружающую среду. Его положения покоятся на принципе предосторожности.




 SDMO эффективность

Быстрота реакции и эффективность



Вместе с быстрореагирующим Департаментом обслуживания, объединяющим постпродажное обслуживание и сменные детали, у вас есть уверенность в том, что вы получите вспомогательные материалы в любой момент и везде в мире. Благодаря своему ультрасовременному логистическому оборудованию и своим средствам идентификации деталей, SDMO® локализует и отправляет нужную вам деталь в самые короткие сроки. Постоянный запас из 45 000 наименований гарантирует вам наличие деталей на всех аппаратах на 10 лет вперед.




Обслуживание и техническая помощь



Для обеспечения вашего эффективного сопровождения при установке и техническом обслуживании ваших электрогенераторных установок и мотопомп, Департамент обслуживания SDMO® предоставляет вам эффективную и незамедлительную техническую помощь, предлагая систему надзора и немедленного дистанционного диагностирования. SDMO® также предоставляет в ваше распоряжение ясные и привлекательные информационные носители (коммерческие буклеты, CD-диски, рекламные/информационные материалы в точках продажи…), а также программы обучения, адаптированные к вашим потребностям и интегрированные в тренажеры, способные воспроизводить самые разнообразные конфигурации.


И наконец, эргономичный и полностью заполненный наш интернет сайт www.remstroy.od.ua предлагает вам рубрику «Вопрос-ответ», дающая все ответы на наиболее часто встречаемые вопросы.

Новые модели генераторов SDMO в нашем каталоге.




Все генераторы SDMO в нашем каталоге электростанций SDMO с двигателями Kohler.